0
70.90
$
64.01
Рынок напольных покрытий в 2030 году – тенденции и развитие

Рынок напольных покрытий в 2030 году – тенденции и развитие

Рынок напольных покрытий в 2030 году – тенденции и развитие
09.04.2019 174
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Индустрия напольной промышленности бурно отреагировала на появление инновационного ламината SPC в силу его очевидных плюсов в сравнении с традиционными аналогами. Львиная доля мировых компаний уже создала и подготовила новые ресурсы для дальнейшего производства продукции. Есть информация, что помимо крупной лидирующей компании StoneFloor, популярнейшие европейские и западные торговые марки (Armstrong, Classen и др.) уже взялись за изготовление и выполнение планов либо уже завершили проекты. Специалисты говорят о скором значительном уменьшении части рынка стандартных напольных покрытий (керамической плитки, линолеума и т.д.), минимизацию до больших объемов реализации таких товаров, как изделия из дерева – доски, паркет.

Почему ламинат SPC замещает аналоговые разновидности покрытий

Главным аргументом в пользу каменно-пластикового композита (Stone Plastic Composite) выступает универсальность и расширение области эксплуатации. Легкий монтаж и безпороговая установка являются не последней причиной выбора потребителей.

Рассмотрим другие преимущества инновационного ламината SPC:

  • Широкий ассортимент декора позволяет приобрести покрытие в любом цвете, текстуре. На этом технологии не останавливаются и уже к 2030 году потребителям будет доступен выбор из 1000 всевозможных версий.
  • Ценовая политика. Если сравнивать покрытие с натуральными изделиями, цена на которые с каждым годом становится выше, главные составляющие инновационного ламината (кальций и поливинилхлорид), не дорожают. Купить ламинат SPC сегодня и в будущем можно по приемлемым ценам. Некоторые эксперты утверждают, что натуральная древесина в ближайшем времени существенно возрастет в стоимости, из-за чего традиционный паркет для среднестатистических граждан станет непозволительной роскошью.
  • Переработка. Вопрос экологической ситуации сегодня очень важен для всего мира. SPC является абсолютно безвредным сырьем и поддается вторичной переработке. Это делает покрытие приоритетным выбором здравомыслящих людей, заботящихся о собственном здоровье и состоянии окружающей среды.
  • Дизайн. Ожидается на рынке России к 2030 году будет присутствовать не менее одной тысячи цветовых решений. Возможности дизайна не ограничены, и это позволяет делать это покрытие в любых текстурах, цветах и размерах.

Учитывая вышеизложенное, можно подвести итог, что большинство организаций по производству напольных покрытий предпочтут SPC продукцию как универсальное решение самых разных проблем.

Где купить ламинат SPC в Краснодаре

Купить в Краснодаре ламинат SPC по доступной стоимости можно в проверенных местах. Именно таким является салон керамики и напольных покрытий MAKSANN. Здесь вы найдете огромный выбор продукции по адекватным ценам.

Данный сайт использует файлы cookies